0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Godete delle virtù dell'Ayurveda

I nostri integratori Ayurveda

Considerato uno dei fondamenti della guarigione, il concetto di integratore alimentare esiste nell’Ayurveda sin dai suoi principi quale complemento delle terapie e sostegno quotidiano della salute.

La qualità dei nostri integratori è assicurata dapprima dai nostri produttori, famiglie che da generazioni esercitano la professione di medici brahmini (Ashtavaidya), ed in seguito dalla nostra azienda Svizzera, la quale segue e verifica tutta la filiera: selezione delle materie prime, produzione e certificazione.

Nell’Ayurveda troviamo diversi tipi di integratori:

KASHAYAM (Decotti)

I Kashayam sono dei decotti tradizionali a base di erbe e radici ottenuti da una lunga ebollizione in acqua a cui fa seguito un fermentazione naturale (senza alcun effetto alcolico). Solitamente si trovano in forma liquida concentrata o in forma di pastiglie (poltiglia pressata).

I Kashayam sostengono principalmente il sistema immunitario e sono particolarmente efficaci in caso di stati infiammatori.

Tutti i decotti


ARISTHAM (Sciroppi a fermentazione naturale)

L’Aristham è un preparato di erbe, radici, fiori, cortecce, frutti e dolcificanti naturali (melassa, miele o zucchero grezzo). Le materie prime vengono pulite, asciugate e schiacciate, prima di essere lavate e bollite sul fuoco a legna in enormi caldaie di rame. La cottura richiede molti mesi, lasciando più volte riposare il liquido e riprendere la cottura.

Questa preparazione ha lo scopo di ridurre il composto ed estrarne tutti i principi attivi. Il liquido fermentato viene infine filtrato, chiarificato e confezionato in condizioni sterili. Il prodotto finito riposa per altri sei a dodici mesi durante i quali vengono aggiunti degli agenti naturali che agiscono da regolatori naturali della fermentazione (non alcolica), come il fiore Woodfordia fruticosa o la Madhuca longifolia. Questo ulteriore procedimento ha lo scopo di permettere il suo facile assorbimento nell’intestino, lasciando inoltre un sapore gradevole al palato.

Tutti gli sciroppi

KASHAYAM (Decotti)

I Kashayam sono dei decotti tradizionali a base di erbe e radici ottenuti da una lunga ebollizione in acqua a cui fa seguito un fermentazione naturale (senza alcun effetto alcolico). Solitamente si trovano in forma liquida concentrata o in forma di pastiglie (poltiglia pressata).

I Kashayam sostengono principalmente il sistema immunitario e sono particolarmente efficaci in caso di stati infiammatori.

ARISTHAM (Sciroppi a fermentazione naturale)

L’Aristham è un preparato di erbe, radici, fiori, cortecce, frutti e dolcificanti naturali (melassa, miele o zucchero grezzo). Le materie prime vengono pulite, asciugate e schiacciate, prima di essere lavate e bollite sul fuoco a legna in enormi caldaie di rame. La cottura richiede molti mesi, lasciando più volte riposare il liquido e riprendere la cottura.

Questa preparazione ha lo scopo di ridurre il composto ed estrarne tutti i principi attivi. Il liquido fermentato viene infine filtrato, chiarificato e confezionato in condizioni sterili. Il prodotto finito riposa per altri sei a dodici mesi durante i quali vengono aggiunti degli agenti naturali che agiscono da regolatori naturali della fermentazione (non alcolica), come il fiore Woodfordia fruticosa o la Madhuca longifolia. Questo ulteriore procedimento ha lo scopo di permettere il suo facile assorbimento nell’intestino, lasciando inoltre un sapore gradevole al palato.

Tutti i decotti
Tutti gli sciroppi

CHOORNAM (Polveri)

I Choornam sono delle polveri fini a partire da radici, frutti ed erbe le quali vengono raccolte, pulite, asciugate, polverizzate e setacciate.

Oltre a sostenere la flora intestinale combattono molti disturbi cronici dell’apparato digestivo quali la stitichezza e l’iperacidità.

GULIKA (Pastiglie)

I Gulika sono creati a partire da radici ed erbe che vengono pulite, essiccate, macinate e polverizzate, prima di essere cotte in acqua per diversi mesi attraverso un processo di potenziamento e purificazione dei principi attivi. Il risultato è una pasta che viene poi lasciata asciugare al sole.

I Gulika hanno molteplici impieghi lavorando tanto sul sistema digestivo come su quello sanguineo e respiratorio.

Tutte le polveri
Tutte le pastiglie

CHOORNAM (Polveri)

I Choornam sono delle polveri fini a partire da radici, frutti ed erbe le quali vengono raccolte, pulite, asciugate, polverizzate e setacciate.

Oltre a sostenere la flora intestinale combattono molti disturbi cronici dell’apparato digestivo quali la stitichezza e l’iperacidità.

Tutte le Polveri


GULIKA (Pastiglie)

I Gulika sono creati a partire da radici ed erbe che vengono pulite, essiccate, macinate e polverizzate, prima di essere cotte in acqua per diversi mesi attraverso un processo di potenziamento e purificazione dei principi attivi. Il risultato è una pasta che viene poi lasciata asciugare al sole.

I Gulika hanno molteplici impieghi lavorando tanto sul sistema digestivo come su quello sanguineo e respiratorio.

Tutte le pastiglie

GHRUTHAM (paste e marmellate)

La prima fase della preparazione dei Gurutham consiste in una lenta cottura di erbe mediche fino ad ottenere una poltiglia che in seguito verrà filtrata. Si aggiunge poi del latte di mucca e del ghee (burro chiarificato) prima di riprendere la cottura. Si aggiungono infine dei Kashaya secondo le patologie del paziente.

Tutte le composte

Scopri la Genuine Food Line

Vedi tutti i prodotti

Altre Linee Prodotto

Body Care Line
Kids Care Line
Pet Care Line
Preferiti
I tuoi preferiti sono vuoti